Дизайн-студия СКАТ занимается разработкой дизайн-проектов архитектуры индивидуального жилого строительства и помещений. Разработка дизайн-проекта включает в себя следующие услуги:

Разработка проектной документации – это разработка чертежей на определённый этап. Чертежи включают в себя все элементы конструкции здания, технические решение узлов примыканий, несущих конструкций, проверку прочностных расчётов. Проверку конструкций на соотвествие строительным нормам – ГОСТам и СНИПам, Техническим условиям производителей. При строительстве коттеджа: это цокольный этаж, первый этаж, второй этаж, кровля.

Раздел проектной документации Архитектурные Решения (АР) разрабатываем для строительства коттеджей в соответствии с ГОСТ 21.501-2018 ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ АРХИТЕКТУРНЫХ И КОНСТРУКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ

Дизайн-проект для отделочных работ внутри помещений разрабатываем в соответствии с ГОСТ 21.507-81 СИСТЕМА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ИНТЕРЬЕРЫ

Архитектурный надзор – это наблюдение проектировщика за реализацией строительного проекта, помощь в реализации технических решений разработанных в проектной и рабочей документации, проработка непредвиденных проблем во время строительства, поиск решений для их устранения, корректировка чертежей, взаимодействие со строителями с целью более эффективной реализации проекта.

3D Визуализация интерьеров – создаём модель по плану квартиры соблюдая масштабы визуализация позволяет увидеть то, как будут выглядеть сочетания материалов, мебели, относительно параметров вашего интерьера.

3D Визуализация архитектуры

Светодизайн – дополнительная опция к 3D Визуализации. Создаём модель интерьера или архитектуры в вечернем рендере, моделируем освещение светильниками. Подбираем марки осветительных приборов у реальных поставщиков.

Заказать звонок
+
Жду звонка!