Выполняем  эскизный проект будущего дома. Эскизный проект станет основой которая будет в дальнейшем дополняться проектами других стадий. Эскизный проект – это краеугольный камень вашего проекта.

Основы заложенные в нём будет труднее переделать на каждой новой стадии проектирования (АР, КР и другие), поэтомк созданию его он должен получить должное внимание.

Что учитывает Эскизный проект здания? Первое – это процессы жизнедеятельности которые будут происходить в этом здании. У каждого человека, и тем более группы людей (семьи), они отличаются. Мы создаём  уникальные Функциональные схемы (планировки), которые учитывает всё необходимые детали. Зачем пользоваться готовыми планировками, созданными непонятно для каких целей, если можно сделать индивидуальную и уникальную для себя и своих близких?

Если вы владелец будущего дома, то у вас уникальная возможность сделать дом своей мечты, максимально удовлетворяющим вас! И при этом это не означает, что будут переплаты. Часто, когда уходят от стереотипов понимают, что для счастья нужно не так уж много.

Во-вторых, ваша Функциональная схема создаст неповторимую архитектурную композицию коттеджа.

Что такое внешний вид , архитектурный облик? По сути стены и крыша огораживают от внешней среды процессы которые будут происходить в здании, тут придут гости, тут одеваемся,  тут сушим бельё, тут йога и спорт и т. д.

Дом должен быть максимально удобным и функциональным.

Мы работаем в следующих шагах:

1) Проводим анкетирование и сбор референсов.

1) Создаём 3D-Визуализацию интерьера на этой основе с мебелью, по которой можно побродить в Виртуальном Туре и почувствовать, будет ли это удобно, что изменить. На этом этапе это сделать легко.

3) на основе полученных материалов прорисовываем чертежи и поднимаем 3D модель.

4) подбираем примерно будущие материалы и накладываем на объект.

По итогу складывается реальная картина каким получается будущий дом.

ВАТ САП 8(926) 006-28-79 опишите вашу потребность: 24 часа/7 дней в неделю. мы напишем стоимость

Заказать звонок
+
Жду звонка!