Мы выполняем архитектурный проект в стилистике традиционной архитектуры, но в современном осмыслении, используя современные строительные технологии. Проектируем в английском (викторианском) стиле, в средиземноморском стиле, в современном стиле Kustom Home.


Выполняем проектирование частных домов из качественных, проверенных временем строительных материалов, железобетон, кирпич и т.д. Позволяющие простоять дому 100 и более лет.
За тысячелетия труд строителей разделился. Архитектор – переводится с древнегреческого архи – главный, тектор – строитель. И если раньше, сотни и тысячи лет назад строитель сам чертил чертежи, а потом сам по ним строил, то теперь строительство стало очень технологичным и интенсивным, и профессии разделились на специализации:

  • один проектирует в офисе (чертит чертежи, подбирает материалы и технологии, проверяет все решения на совместимость), это архитектор или проектировщик;
  • второй – строит руками на стройке, зачастую по узкому направлению – каменьщик, оконщик, монолитчик, кровельщик и т.д., это строитель.

Проектирование архитектуры начинается заблаговременно. Имеется в виду, не когда строители поставили перед фактом, что не могут строить без чертежей, а сначала. Сначала делается проект, качественно, в своё время. А затем по нему возводятся конструкции. Онлайн, на глаз, это не работает. А вот когда готовый проект уже есть на руках, готова концепция здания, можно изменить, импровизировать, но до стройки. На этап начала строительства, все решения должны быть проработаны и согласованны.
Архитектурный проект, производимый в нашей компании включает в себя полный комплект документов для строительства здания, а именно:
 Генплан
 Эскизный проект
 Архитектурная часть 
 Конструктивные решения (КР проект)и рабочая документация для строителей
 Конструкторские расчёты (расчет фундамента на прочность, конструкции железобетонные, конструкции деревянные и т.д.)
 Инженерные системы: отопление и вентиляция, водопровод и канализация, электроснабжение, наружнее освещение ландшафта и дома. 

Это внушительный пакет документов от 50-ти до 200-т листов, который разрабатывает группа специалистов в течении нескольких месяцев. Который содержит исчерпывающую информацию для строительства дома.

Во время проектирования коттеджей конструктивные решения выполняются в соответствии со строительными нормами, соответствуют ГОСТам и СНИПам. Готовый проект сможет пройти проверку технической инспекции.

Помимо проектирования, также выполняем проектирование дома, с последующим строительством под чистовую отделку.

Заказать звонок
+
Жду звонка!